Tim dari RSUZA Membagikan Masker Melalui Program Gebrak Masker Aceh ( GEMA )

Masyarakat di Gampong Kota Baru Kecamatan Kuta Alam, menerima bantuan masker dari Pemerintah Aceh yang diberikan oleh TIM RSUZA. Bantuan itu diterima dalam rangka menyukseskan program Gebrak Masker Aceh (GEMA) pada hari Jumat tanggal 04 September 2020.

Masker bantuan Pemerintah Aceh tersebut diterima secara simbolis oleh Keuchik Gampong Kota Baru, dihalaman kantor Keuchik Gampong Kota Baru. Masker tersebut dibagikan untuk warga dan mesjid di Gampong Kota Baru, selain masker juga dibagikan spanduk dan brosur serta materi khutbah jumat yang berisi ajakan disiplin memakai masker.

Inti kegiatan ini bukan bagi-bagi masker, namun lebih dari itu kita ingin menggaungkan dan menyadarkan masyarakat akan pentingnya memakai masker di masa pandemi ini.