RAPAT KOORDINASI KEUCHIK GAMPONG KOTA BARU DENGAN PERANGKAT GAMPONG

Keuchik Gampong Kota Baru mengadakan rapat koordinasi dengan perangkat gampong pada selasa 23 januari 2024 bertempat di ruang rapat kantor Keuchik gampong kota Baru. Rapat Koordinasi ini dihadiri oleh keuchik Gampong kota Baru H.Eddy Erwinsyah,ST, Sekretaris Gampong ,Para Kasie dan Kaur serta Ulee Jurong. Tujuan dari rapat koordinasi ini adalah untuk melakukan evaluasi terhadap Kinerja perangkat gampong dalam melaksanakan tugas-tugasnya serrta untuk melakukan perencanaan kegiatan ke depan yang akan dilakukan pemerintah gampong.

Rapat koordinasi ini juga dapat menjadi sarana untuk mempererat hubungan antara perangkat dan masyarakat dan diharapkan pemerintah gampong dapat meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat serta meningkatkan efektivitas pelaksanaan tugas-tugas pemerintah Gampong.