PELANTIKAN TUHA PEUT GAMPONG KOTA BARU KECAMATAN KUTA ALAM KOTA BANDA ACEH PERIODE 2022-2028

Pada hari senin tanggal 27 juni 2022 Camat Kuta Alam Ari Januar S. stp melantik Tuha Peut Gampong Kota Baru di aula kantor keuchik pada pukul 10.00 wib. Acara ini dihadiri unsur pimpinan kecamatan, keuchik Gampong kota baru, perangkat gampong kota baru, tokoh masyarakat dan pendamping Desa. Pada kata sambutannya camat Kuta Alam mengharapkan kepada TPG gampong kota baru dapat bersama-sama dengan keuchik dan masyarakat lainnya untuk membangun Gampong yang lebih baik dan menciptakan hubungan yg harmonis dengan keuchik.

Tuha Peut Gampong Kota Baru yang dilantik dan diangkat sumpah sebagai Tuha Peut Gampong Kota Baru dengan keputusan walikota Banda Aceh Nomor 331 Tahun 2022

– Ketua : Sahridha, SE. M.Si

– Wakil Ketua : Drs. Arifin Syamaun