Kunjungan Kerja Tuha Peut Gampong Alue Beurawe Kecamatan Langsa Kota Ke Tuha Peut Gampong Kota Baru

Gampong Kota Baru menerima kunjungan kerja dari Tuha Peut Gampong Alue Beurawe Kecamatan Langsa Kota pada hari Sabtu 27 November 2021, rombongan tiba pada pukul 10.00 Wib dan disambut langsung oleh Keuchik Gampong Kota Baru H. Eddy Erwinsyah, ST, Ketua TPG Sahridha, SE dan Wakil TPG Dr. Arifin Zain, M. Ag beserta perangkat desa lainnya.

Tema utama kunjungan kerja adalah terkait pengawasan TPG dalam penyelenggaraan pemerintah desa, pada kegiatan ini di isi dengan perkenalan masing-masing perwakilan TPG dan menyampaikan gambaran mengenai gampongnnya masing-masing. Misalnya program kegiatan potensi BUMG dan pemasalahan lainnya.

Kemudian sesi materi utama seputar pengawasan TPG dalam penyelenggraan pemerintah gampong, selanjutnya dilakukan tanya jawab dan diskusi terkait pengawasan TPG dalam penyelenggaraan pemerintah Gampong.

Kegiatan ini ditutup dengan pertukaran cindera mata dari gampong masng-masing